25 июня, в преддверии Дня партизан и подпольщиков, прошел субботник на мемориальном комплексе «Стоянка партизанского отряда им. А.И. Виноградова».

В работе по благоустройству приняли участие сотрудники Бежицкой районной администрации города Брянска, администрации Брянского района и администрации города Фокино. В результате на территории стоянки убран мелкий бытовой мусор, выкошена трава, убран цветник на центральной площадке.
Также отремонтирована мемориальная книга на разворотном круге, частично кронированы деревья на месте гибели А.И. Виноградова, скошена трава на поляне землянок и на фестивальной поляне.
— Традиционно, перед Днем Победы, Днем партизан и подпольщиков и Днем освобождения Брянщины от немецко–фашистскаих захватчиков на мемориальном комплексе «Стоянка партизанского отряда им. А.И. Виноградова» высаживается трудовой десант, в котором задействованы работники шефствующих предприятий, Бежицкой районной администрации, администраций Брянского района и города Фокино, студенты БГТУ, арбитражного и областного судов. Убирается территория, ремонтируются Стела и Стена Памяти, памятник А.И. Виноградову, землянки, мост — одним словом, хорошее состояние этого значимого места поддерживается усилиями тех, для кого слово «память» не пустой звук, а реальные дела и усилия по сохранению нашего героического прошлого. Хочу выразить благодарность всем, кто принял участие в субботнике, уверена, что в дальнейшем эта традиция будет продолжена, — отметила глава Бежицкой районной администрации города Брянска Татьяна Гращенкова.